750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 novembre 2011 4 24 /11 /novembre /2011 12:34

  Avec l'ouverture de MARKS & SPENCER à Paris, je vais pouvoir trouver les fameux biscuits McVities,

 biscuits indispensables pour la réalisation de ce gâteau. J'y cours demain et vous dirais tout ça.

 

 Marks & Spencer revient en France et en fanfare

L'enseigne Marks and Spencer ouvre à nouveau en France: c'est au 100 avenue des Champs-Elysées à Paris. Ouverture dès jeudi 24 novembre.

 

En attendant, voici la recette du Royal wedding cake au chocolat que le cuisinier  

de Diana préparait au prince william 

Chut!!!  C'était son gâteau préféré.    

From Eating Royally by Darren McGrady  

Ingrédients  

  1 noisette de beurre doux, 240 gr de biscuits McVities, 120 gr beurre doux, ½ tasse de sucre, 12O gr chocolat noir, 1 oeuf battu, 240 gr chocolat noir  pour le glaçage, 30 gr chocolat blanc pour la déco.  

1. Tapissez le fond d'un moule à charnière de papier sulfurisé, et le beurrer.Cassez les biscuits en morceaux et les mettre de côté.

  2. Battez le sucre et le beurre dans un bol. Faites fondre 120 gr de chocolat noir et mélangez avec le beurre, ajoutez l'œuf battu et mélangez bien, puis ajoutez biscuits et bien les enrober.

3. Verser dans le moule,  Et laissez prendre au réfrigérateur pendant trois heures. Sortez du réfrigérateur, faites fondre 240 gr de chocolat noir et nappez le gâteau, faites des copeaux avec le chocolat blanc et parsemez sur le gâteau. Remettez le gâteau au frais .

Recette prise sur KY3-TV que j'ai traduite au mieux.

 

    

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Je voulais dire filets DE perche tu sais la bêbête qui frétille et nage bon je ne devais plus avoir les idées très claires ce matin ...Et ben voui je cherche une bonne recette exit celle où on<br /> les fait simplement frire (c'est bon aussi !) merci pour ta réponse si pertinente mdr !! bisous.<br />
Répondre
L
Comme ça prise au pied levé si j'avais à les cuisiner ce soir je les ferais cuire avec un beurre au basilic. En version plus allégée tu peux aussi les faire vapeur avec le beurre frais au basilic ou autres herbes de ton choix c'est moins gras et plus digeste. C'est moins gouteux aussi que cuit directement dans le beurre mais ça reste excellent. Sinon j'ai d'autres recettes plus sophistiquées dans mes cahiers. Tout dépends quand tu veux les faire. Dis-moi je peux te les envoyer par mail ce soir. Bizzz
S
<br /> Suite du message précédent .... et la recette des filets du Perche tu as cela quelque part dans tes cahiers ma douce ?? Bizz<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Recette de filet de Perche ou filet Normand???? Non trève de plaisanterie tu as vraiment besoin d'une recette de filet de Perche?<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Petit apparté.... c'est bien nicolase des foodies  elle a un blog très récent et bien sympa .........<br /> <br /> <br /> Dis-moi pourquoi pense-tu que ce gâteau est super bon ? moi je t'avoue que je n'apprécie pas du tout la cuisine anglaise mais bon je ne suis pas de bon conseil sur ce coup là !!!( oh je pense que<br /> je suis vilaine !! hihihihi.Bisous<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Non tu n'est pas mauvaises mais réaliste les Anglais n'ont pas les mêmes goûts que nous. C'est justement pour ça que je voudrais faire ce gâteau dont tous raffoilent, juste pour goûter. Merci<br /> pour l'info pour Nicolasene mais elle ne m'a pas laissé son adreese et je ne peux par conséquence lui rendre visite. Bien dommage. Je vais lui envoyer un message sur les foodies. merci à toi.<br /> bizouilles<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> de bon petits gateaux bonne soirée bisou nicolase<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Kikou est-ce bien Nicolase des foodies? Merci pour ton com. Bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Tu as de la chance d'habiter à Paris ! la derniére boutique de M§S était en face des Galeries Lafayette..il y a bien longtemps ...qd j'étais à Paris !<br /> <br /> <br /> Bises et bonne visite de la boutique ...tu nous diras!<br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Je n'habites pas Paris mais dans le Perche, mais par contre j'y vais tous les jours pour mon boulot. C'est vrai que le magasin d4haussmann était super grand et génial. J'adorais y trainer le<br /> midi. mais dis moi on s'est peut-être rencontré sans le savoir à l'époque :-)).  Passes une super soirée et un bon week.<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : La serviette sur la table par Signé-Déco
  • : Vous aimez la cuisine et la déco, vous aimez les choses originales, vous aimez la simplicité, la sincérité. Alors bienvenue sur ce Blog.
  • Contact

A TABLE

 
  

     vite à table

Recherche Recette

Nos partenaires

carte visite 

15% de réduction chez Marion Code promo SIGNE-DECO

 

 Miss pop cake

 

    LOGO-Gout-et-terroirs.jpg

 

  

http://www.cuisinons-les-legumes.com/ 

 

 Ducs De Gascogne

 

logo soignon grand

 

Soignon, le spécialiste du fromage de chèvre

Pour la planète

Nous participons à :

  

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont sur
Recettes de Cuisine

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez Signe sur Hellocoton

 

 

BLOG APPETIT

   

Top blogs de recettes

   

 

Jeux concours

 

http://www.concours.fr/

 

A title="Follow La serviette sur la table par Si... on Bloglovin" href="http://www.bloglovin.com/en/blog/6862413">Follow on Bloglovin

Recettes de cuisine

Mon blog est neutre en carbone

bonial – horaires et promos – moins de co2

Venez discuter avec nous sur: