Aujourd'hui, c'est Monsieur
Serviette qui cuisine
La douceur de la coquille Saint Jacques et la finesse du cabillaud se mêlent pour le plus grand des plaisirs.
Ingrédients pour 4 personnes:
600g de dos de cabillaud, 12 coquilles St Jacques, 2 bottes d'asperges vertes, 1 citron, 1 branche d'estragon, 40 g de beurre, sel de Guérande, poivre.
Coupez vos asperges pour qu'elles fassent 12 cm
Déposez les dans le panier de votre cuit-vapeur et mettez à cuire pour 20 mn
Découpez votre dos de cabillaud en 4 pavés de 150g
Dans une poêle faite fondre la moitié du beurre et déposez les pavés de cabillaud.
Ajoutez les noix de Saint Jacques.
Laissez cuire à feu doux de façon à ce que le cabillaud ne dore pas.
Retournez les pavés de cabillaud et les Saint Jacques au bout de 4 mn.
Laissez cuire encore 4 mn toujours à feu doux, réservez les pavés.
Poussez le feu pour dorer légèrement les Saint-Jacques pendant 1 minute.
Egouttez vos asperges
Dans chaque assiette:
Posez un emporte-pièce carré de 7 cm et déposez un pavé de cabillaud.
Pressez le cabillaud pour qu'il remplisse bien l'emporte pièce et démoulez.
Déposez 6 asperges et 3 Saint-Jacques sur le lit d'asperges.
Parsemez le cabillaud de quelques feuilles d'estragon et déposez une noix de beurre.
Salez et poivrez légèrement.
Ajoutez une rondelle de citron pour finaliser le dressage
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