C'est en discutant avec Miss Paprika de ces épices, que j'ai eu envie de les tester. Elle m'a envoyé un assortiment extraordinaire. Miam!!! je vais pouvoir vous concocter de merveilleuses recettes.
Pour la remercier d'avoir choisit mon blog pour mettre à l'honneur ces produits, je voulais absolument utiliser le PAPRIKA comme épice pour ma première recette que voici.
Ingrédients pour 2 personnes :
4 tomates moyennes, 2 boîtes de sardines, 2 cs de persil frais ciselé, 2 cs de coriandre fraîche ciselée, 2 cc de paprika, 2 cc de cumin, 3 gousses d'ail hachées, 2 cc de concentré de tomates, 1/2 citron confit finement haché, sel et poivre.
Préchauffez votre four à 180°.
Lavez et évidez vos tomates, retournez-les sur un essuie-tout pour qu'elles s'égouttent.
Dans un récipient, mélangez bien en écrasant avec une fourchette vos sardines égouttées, l'ail, le concentré de tomates, vos herbes, vos épices, le citron confit, sel et poivre.
Placez vos tomates dans un plat à gratin légèrement huilé et garnissez-les de la farce aux sardines.
Enfournez et laissez cuire 30 minutes.
Je vous propose de découvrir la boutique de Miss Paprika ainsi que son blog , où vous trouverez pleins d'épices de qualité ainsi que des recettes et astuces.
Voici les épices que j'ai utilisé pour la recette
http://www.misspaprika.com/2-vente-en-vrac-epices-herbes-aromates