Ce week-end nous avons cuisiné une tarte aux cèpes avec Mégane.
Mais qui est Mégane?
La copine de Fred mon neveu.
Chut!!! Elle veut faire des bons petits plats à son Chéri.
Alors , nous avons préparé un tarte au cèpes pour ce gourmand.
(La base de cette tarte étant toujours la même pour les tartes salées.)
Ingrédients de base: 1 pâte brisée, 2 oeufs, 20 cl de crème fraîche, 5 cl de lait, 2 cs de persil haché,
sel et poivre.
Pour cette recette nous avons ajouté 400 gr de cèpes et 1 gousse d'ail.
Recette
Étalez votre pâte dans la tourtière et piquez- la à la fourchette.
Faites revenir vos cèpes avec l'ail écrasé, jusqu'à obtenir des cèpes dorés. Laissez-les refroidir.
Dans un bol mélangeur, battez les oeufs avec la crème fraîche, le lait, le sel et poivre.
Puis ajouter le persil.
Verser votre préparation sur la pâte et ajoutez vos cèpes.
Enfournez à four chaud (180°) pendant 30 minutes.
C'est super simple et c'est tellement BON.
ATTENTION C'EST CHAUD!!!!
Utilisez nos maniques silicones pour sortir votre tarte du four.
Elles sont en vente sur www.signe-deco.com à un prix défiant toute concurrence!
commenter cet article …