Un copinaute a mis cette recette sur les Foodies.
C'est vraiment excellent!!!
Comme promis Félicia, j'ai testé ta recette,
tu m'excuseras, je l'ai un peu modifiée
car mon mari déteste les poivrons.
Ingrédients:
500 gr de lentilles corail, 1 carotte coupée en rondelles, 2 oignons émincés, 1 courgette couper en cube,1 branche de céleri coupées en tronçons, 1 cs de gingembre haché,3 gousses d'ail écrasées, 2 cs de curry, 1/2 cc de piment cayenne, 1 cs de curcuma, 1 bouillon cube de poule, 40 cl de lait de coco, 3 feuilles de bettes ciselée, 2 cs de coriandre ciselée, sel et poivre,
2 cs d'huile d'olive.
Préparation:
Faites revenir dans une marmite l'oignon, la carotte, la courgette , le céleri, le gingembre, l'ail dans l'huile d'olive avec le curry, piment et curcuma.
Ajoutez 1,5 litre d'eau, le bouillon cube, les lentilles, le lait de coco.
Salez et poivrez.
Laissez cuire jusqu'à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter doucement
pendant 30 minutes.
5 minutes avant de servir ajoutez les feuilles de bettes ciselées.
Au moment de servir parsemez de coriandre.
Pour ranger vos épices et faire pousser vos herbes fraîches,
voici une petite étagère dont vous ne pourrez plus vous passer.
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