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26 mars 2012 1 26 /03 /mars /2012 09:39

Voici une petite sauce qui accompagnera à merveille vos rosbifs, vos steaks, les magrets de canard...

camembert.jpg

Ingrédients :

1/2 litre de bouillon de boeuf, 20 cl de crème fraîche liquide, 1/2 camembert, sel et poivre.

Réalisez votre fond brun, avec 1/2 litre de bouillon de boeuf que vous ferez réduire de moitié.

Pendant ce temps, Faites fondre votre camembert avec la crème fraîche à feu très doux.

Mélangez votre crème au camembert à votre fond brun, salez si nécesssaire et poivrez.

sauce-camembert.jpg

J'ai servi cette sauce avec un steak dans la hampe accompagné de ses petites pommes de terre sautées.

Hampe-et-pommes-de-terre-sautees-sauce-de-camembert.jpg

Bon appétit !!!

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commentaires

P
<br /> alors là, je te la pique, bisous<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Voilà une spécialité de ma belle région Normande. Tu m'en diras des nouvelles. Mais surtout prends un camembert fermier au lait cru. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> J'ai testé la recette, ça a plus a ma petite tribu.<br /> <br /> <br /> Merci pour ta recette, bonne soirée. Kiki 8<br />
Répondre
S
<br /> Au camenbert !! mais tu m'épateras toujours ma belle Normande, je connais la sauce roquefort mais pas celle-ci je vais piquer ton idée ainsi que la côte de boeuf d'Anick et mon repas est assuré,<br /> succès garanti j'en suis certaine ma petite reine .Bizz<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Le camembert et moi c'est une grande histoire d'Amour. Quand j'étais jeune (enfin je le suis toujours LOL) je mangeais du camembert même au petit dej avec mon café au lait. Alors quand je suis<br /> arrivée à Paris avec mon accent et mes expressions, je passais pour une vrai campagnarde.... Heulàà!!! A tantôt Bizzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Un bon camembert est quelque chose de précioeux... ta sauce me plait beaucoup!<br />
Répondre
C
<br /> ta sauce m'a alléché ce matin au foodies , me revoilà , elle sera mise à l'honneur chez mon frèrs nous y allons à Pâques  MANGER UNE GRILLADE , ce sera  EXTRA avec une côte de<br /> boeuf<br /> <br /> <br /> MERCI , GROS BISOUS<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Miam, une bonne côte de boeuf, quel régal. Tu me mets l'eau à la bouche. Quel beau repas famillial cela va être. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />

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