J'aime le gibier,
mais je n'apprécie pas la marinade au vin.
Alors j'ai trouvé cette marinade
Il suffit de mettre votre cuissot de chevreuil dans
un plat suffisament haut,
de mettre des herbes fraîches de préférence
(thym, romarin, persil, sauge),
de recouvrir d'huile (olive ou tournesol au choix)
sel et poivre.
Puis recouvrir le plat d'un film plastique et
laisser mariner au frais pendant 24 heures.
Pour la cuisson:
Mettre le cuissot dans un plat à four sans l'égouttter.
Enfourner dans un four chauffé à 180°
et laisser cuire 2 heures en l'arrosant toutes
les 15 minutes de marinade.
Servir avec une poêlée de cèpes,
une purée pommes de terre / carottes
et faîtes fondre une noisette de beurre
d'escargot sur la viande.
C'est succulent!!!
Faire un décor champêtre
Et n'oublier de mettre le pain sur la table,
dans corbeilles en bois.
Vous les retrouverez en vente sur