A l'approche du printemps, le beau TIAN revient.
Ingrédients pour 4 convives :
4 filets moyens de lieu noir, 1 belle aubergine, 2 courgettes, 4 tomates, chapelure, herbes de Provence, Thym, huile d'olive, Sel & Poivre
-Coupez votre aubergine dans le sens de la longueur pour en faire 4 belles "escalopes" végétales
-Détaillez une courgette et les tomates en tranches fines
-Coupez l'autre courgette en tranches épaisses (6 à 8 mm) que vous coupez en 2 (demi-lune)
-Huilez un plat à four assez grand
-Déposez les escalopes d'aubergines dans le plat et "construisez" des séparations avec les demi-lunes de courgette.
-Mettez votre four en chauffe (th 6/7 ou 190°)
-Rangez le reste des légumes en les appliquant couche par couche sur le bord du plat
-Déposez les filets de poisson sur les escalopes d'aubergine
-Recouvrez le poisson d'une belle couche de chapelure
-Saupoudrez des herbes de Provence sur l'ensemble du plat (poisson & légumes)
-Déposez les branches de thym sur les poissons
-Faîtes couler un filet d'huile d'olive sur tout le plat
-Enfournez dans votre four pour 30 minutes
-Servez bien chaud
Petits conseils:
Prenez soin de couper les demi-lunes de courgette suffisamment épaisses et bien perpendiculairement pour qu'elles tiennent debout quand vous "construirez les cloisons".
Huilez bien le plat sur le fond mais aussi les bords.
Servez ce plat avec des tartines grillées frottées à l'ail.
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