Allez par ce froid, une bonne fricassée pour nous réchauffer.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 saucisses de toulouse, 1 oignons, 6 carottes, 3 navets, 4 pommes de terres, 12 pruneaux dénoyautés, 1 cc de cumin, 1 cc de gingembre, 2 cs de coriandre fraîche ciselée, 1 cs d'huile d'olive, sel et poivre.
Epluchez tous vos légumes, émincez l'oignon, coupez en dés les pommes de terre et les navets et coupez en rondelles les carottes.
Dans une poêle wok ou une sauteuse, faites dorer les saucisses avec l'huile d'olive, puis ajoutez les oignons et faites revenir 3 minutes.
Saupoudrez les saucisses et oignons avec le cumin,le gingembre, sel et poivre. Remuez et versez 2 petits verres d'eau.
Ajoutez vos légumes (sauf les pruneaux) et continuez la cuisson 30 minutes environ à feu modéré, remuez de temps en temps et si besoin ajoutez de l'eau.
Ajoutez les pruneaux et la coriandre 10 minutes avant la fin de cuisson.
Cette recette a été réalisée avec les épices de
Sponsor de notre concours de Noël.
Pour participer au concours c'est ICI