Pour accompagner vos grillades, cette salade au Noilly Prat sera parfaite. Je l'avais repérée dans une revue de cuisine et mise de côté pour les beaux jours.
Ingrédients pour 6 personnes
600 g de pommes de terre à chair ferme
500 g de haricots verts
1/2 botte de radis
3 oeufs
2 oignons blancs
2 cs de persil ciselé
10 cl de Noilly Prat
Huile d'olive
Sel et poivre
Épluchez vos pommes de terre, lavez-les et coupez-les en gros cubes. Faites cuire vos pommes de terre à l'eau salée pendant 25 minutes. Égouttez-les et faites-les refroidir.
Équeutez vos haricots verts, lavez-les et faites les cuire dans une casserole d'eau salée pendant 15 à 18 minutes. Égouttez-les et faites-les refroidir.
Faites cuire vos oeufs dans une casserole d'eau froide, dès ébullition compter 10 minutes de cuisson. Écalez-les et laissez-les refroidir.
Epluchez vos radis et coupez-les en morceaux.
Mettez tous vos légumes dans un saladier, arrosez les de Noilly. Saler et poivrez, ajoutez un peu d'huile d'olive et mélangez délicatement.
Ajoutez vos oeufs coupez en morceaux et le persil.
Réservez au réfrigérateur.
Cette salade peut aussi se consommer tiède.