750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 juin 2011 1 20 /06 /juin /2011 07:16

La recette des aiguillettes de canard me vient de

mon amie Anick des Foodies.

C'est un amour de cordon bleu.

 

salade-d-aiguilettes-de-canard-gars-et-son-toast-de-foie-gr.jpg

 

 Ingrédients pour 4 personnes :

1 salade, 12 aiguillettes de canard gras, 1 petit bocal de foie gras, 4 tranches de pain de mie, 12 cerises dénoyautées, 4 branches de romarin, 3 cc de vinaigre de framboise, 1 cc de miel de romarin, 4 cs d'huile d'olive, 1 échalote, graines de sésame, sel et poivre.

 

Préparation des aiguillettes

Préparez le romarin, dénoyautez délicatement vos cerises insérez le brin de romarin.

 Dans chaque aiguillette de canard posez la cerise et roulez délicatement, y aller doucement et piquez d’une mini brochette

 Dans une grande poêle déposez vos roulés d’aiguillettes pour 2 minutes de chaque côté, ajoutez le miel et déglacez d’un trait de vinaigre, salez et poivrez, parsemez de graines de sésame.

 Source:http://www.lesfoodies.com/ninou66/recette/roules-daiguillettes-canard-gras-cerise

 

 

Préparez votre salade:

Dans un saladier, mélangez 2 cc de vinaigre de framboise, 1 échalote ciselée, sel et poivre, puis ajouter l'huile d'olive en remuant. Ajoutez votre salade et mélangez-la bien à la vinaigrette.

Dressez vos assiettes avec la salade et les brochettes d'aiguillette et un toast de foie gras, toast de pain de mie que vous ferez griller au dernier moment.

 

Bon Appetit 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

U
<br /> <br /> Je suis désolé pour ta boutique en ligne, ça n'a pas du être une décision facile mais te concentrer sur une seule activité te sera plus facile et plus bénéfique =)<br /> <br /> <br /> Mais ne lâche rien et continue à vivre ta passion =)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Cédric - MaSpatule.com<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci pour ton message sympatique. A+@ Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> <br /> Merci à toi, Nathalie.<br /> <br /> <br /> ça me fait plaisir que mon site te plaise =)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Moi j'arrête la boutique en ligne à la fin du mois, car cela fait 1an et demi et ça ne décolle pas plus que ça. Dommage cela était une belle expérience. Je garde le blog, mais je crois que je<br /> vais luis changer son petit nom.<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> <br /> Cette recette m'a l'air fabuleuse. Je résiste pour ne pas me mettre à baver devant.<br /> <br /> <br /> Merci à toi de nous la faire partager !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Cédric - MaSpatule.com<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci et bienvenue sur ce blog, j'ai été faire un petit tour sur ton site, PAS mal dis-moi.... A bientôt Nathalie<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> super recette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> ça c'est bien bon! belles associations..<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : La serviette sur la table par Signé-Déco
  • : Vous aimez la cuisine et la déco, vous aimez les choses originales, vous aimez la simplicité, la sincérité. Alors bienvenue sur ce Blog.
  • Contact

A TABLE

 
  

     vite à table

Recherche Recette

Nos partenaires

carte visite 

15% de réduction chez Marion Code promo SIGNE-DECO

 

 Miss pop cake

 

    LOGO-Gout-et-terroirs.jpg

 

  

http://www.cuisinons-les-legumes.com/ 

 

 Ducs De Gascogne

 

logo soignon grand

 

Soignon, le spécialiste du fromage de chèvre

Pour la planète

Nous participons à :

  

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont sur
Recettes de Cuisine

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez Signe sur Hellocoton

 

 

BLOG APPETIT

   

Top blogs de recettes

   

 

Jeux concours

 

http://www.concours.fr/

 

A title="Follow La serviette sur la table par Si... on Bloglovin" href="http://www.bloglovin.com/en/blog/6862413">Follow on Bloglovin

Recettes de cuisine

Mon blog est neutre en carbone

bonial – horaires et promos – moins de co2

Venez discuter avec nous sur: