Un petit apéro avec ces petits roulés...
et vous allez entendre chanter les cigales.
Ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilletée, 5 tomates séchées, 1 cs de persil haché, 3 filets d'anchoix, 8 olives vertes, 8 olives noires, 1 oeufs, 2 cs d'huile d'olive.
Chauffez votre four à 210° (th 7).
Mixez grossièrement, les tomates, les anchois, le persil, les olives avec
l'huile d'olive.
Etalez votre pâte et badigeonnez-la avec l'oeuf battu.
Tartinez votre pâte avec la mixture de tomates, roulez-la en la serant bien, puis réservez-la au congélateur 15 minutes.
Sortez votre roukeau, badigeonnez-le d'oeuf battu et détaillez-le en rondelles d'environ 5mm.
Déposez-les sur la plaque du four que vous aurez recouverte de papier sulfurisé, puis enfounez pour 10 à 12 minutes.