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21 avril 2012 6 21 /04 /avril /2012 09:26

     Que mange-t-on en fin de semaine quand le frigo est vide? Et bien comme tout le monde, des Pâtes.

J'achète aussi parfois des spécialités sous vide (ça dépanne toujours) et il me restait ces petits chorizos à griller ainsi qu'un bocal de tomates séchées entamé.

Et voilà le résultat !!!

Petits-chorizzo-zt.jpg

Ingrédients pour 4 personnes :

8 mini chorizos à griller, 1 paquet de spaghetti, 1 bocal de tomates séchées, 30 cl de coulis de tomates, 1 filet d'huile d'olive, ciboulette, sel et poivre.

Faites cuire vos pâtes selon les indications marquées sur le paquet et aussi selon votre goût ( pour moi ce sera Al dente).

Pendant ce temps faites griller vos petits chorizos.

Égouttez vos pâtes et versez dessus un filet d'huile d'olive, puis mélangez-les avec le coulis de tomates, ajustez l'assaisonnement si nécessaire.

Dressez vos assiettes et mettez la touche finale en parsemant de ciboulette ciselée.

pot cibouelette basilic

Pour avoir toujours à porter de main des herbes fraîches, pensez à mettre une petite jardinière dans votre cuisine.

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commentaires

S
<br /> Mais c'est pas vrai !!! tu es pire que moi, ce n'est qu'en voyant ta réponse que je tilte !! quand je fais l'association d'idées hihi je crois que je vais mourir de rire !! je parlais de Mr<br /> PICARD  tu vois qui c'est ?????? le roi du surgelé , celui qui nous fait tout avoir à portée demain quand le rayon frais fait défaut !! si tu rigoles je te prive de dessert . Bisous.<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ah non pas le dessert. Et moi en lisant ton com, je rigole encore de ma bêtise. Bisousssss<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Comme quoi ! même quand le frigo est vide il y a moyen de concocter une recette gourmande ! les herbes je les cultive aussi , en quantité, rien de tel pour rehausser le goût des aliments mais mon<br /> basilic est out ! pour l'instant je vais chez Mr P ! bisous.<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Oui, c'est pour ça que j'ai toujours une réserve de basilic à l'intérieur et l'hiver au congelo. Car avec le temps le basilic est capricieus et devient vite HS; Bizzzzzzzz<br /> <br /> <br /> Qui est Monsieur P? P comme P - - - - ? hihihii!!!!! Bon j'avoue j'ai honte de ma bêtise, mais elle m'a fait rire<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> sympa cette présentation ^^<br />
Répondre
N
<br /> Je trouve que c'est une bonne idée car déjà on a des herbes sous la main, fraîches en plus. Mais en voyant la photo, je me suis dit que ça peut aussi jouer sur l'humeur car c'est comme si on a<br /> des plantes vertes dans la cuisine. On n'est un peu en contact avec la nature.<br /> <br /> <br /> En parlant d'humeur, qu'est-ce qui fait qu'elle est joyeuse ou mauvaise? <br /> <br /> <br /> Lis mon article sur http://dessinina.com/coup-oeil-sur-monde/<br />
Répondre
N
<br /> une belle assiette apetissante !!!<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre

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