Sarlat capital du Périgord noir est une ville magnifique à visiter. Il y fait bon déambuler dans sa citée médiévale avec ses ruelles tortueuses, ses passages voûtés, sa cathédrale et son histoire. Mais comme dans toutes ces villes touristiques où manger pour éviter les pièges à touristes ?
Alors je tiens à partager avec vous cette adresse de restaurant qui m'a conquise tant sur la qualité de la cuisine, l'accueil et son cadre.
Dans une bâtisse du XIVème siècle au milieu des vieilles pierres, dans un décor contemporain avec une belle terrasse ombragée, vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle mais à la fois créative. Le chef mélange traditions et cuisine moléculaire avec brio avec des produits frais et de qualité.
Vous pourrez manger un menu à 15 €ur avec un supplément de 2 €ur si vous optez pour le fois gras mi-cuit, avec entrée, plat et dessert. Et si vous décidez de boire un apéritif une délicieuse mise en bouche vous sera servie.
Maintenant passons au menu en images.
Mise en bouche: mini barbe à papa au fois gras
Entrée : Fois gras mi-cuit
Plat : Cuisse de canard confit avec ses pommes de terre sarladaises
Dessert : Tiramisu aux noix (Miam!!!)
Restaurant "Le quatre Saisons"
2 Côte de Toulouse
24200 Sarlat
Tel : 05 53 29 48 59 ou 06 80 03 95 30