Pour la journée des plaisirs qui se tiendra dans toute la France le 7octobre 2011.
Au programme friandises et gourmandise.
Partager votre plaisir du jour et tentez de gagner
les € 1.000,00 sur
http://www.petits-plaisirs.com/ dès maintenant.
Benjamin DARNAUD a fait 3 recettes exclusives aux couleurs de cette journée des plaisirs.
Voici celle du Croc Caramel
Ingrédients pour 4 personnes:
12 fines tranches de pain d'épice
12 caramels mous, 2 pommes, 1 citron pressé.
Cuire les pommes (au micro-onde ou dans une casserole avec le jus de citron) sans ajouter de sucre. Les couper en fines lamelles.
Disposer les 12 caramels mous sur les 12 tranches de pain d'épice. Les passer au grill quelques minutes de façon à faire fondre légèrement le caramel.
Dès la sortie du four bien étaler le caramel fondant sur le pain d'épice, puis monter les étages comme pour un mille-feuille en intercalant les tranches de pain d'épice avec les lamelles de pomme et ainsi de suite.
Conseil: les manger à pleines mains.