Idéal pour un repas du soir.
Ingrédients 3 mini-cocottes:
350 g de filet d'églefin, 200 d'oseille, 25 cl de crème fraîche, 5 cl de vin blanc, 1 pâte feuilletée, 10 gramme de beurre, 1 jaune d'oeuf, sel et poivre.
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°
Écrasez vos filets de poisson au mortier puis ajoutez la crème fraîche, sel et poivre et réservez au frais.
Dans une poêle faites chauffer le beurre et ajoutez l'oseille, faites cuire 5 minutes.
Prendre une pâte feuilletée et découpez vos disques, pour vous guider, prenez les couvercles de vos mini-cocottes et découpez 1 cm plus large, car la pâte doit déborder.
Badigeonnez vos disques de pâte feuilletée avec un jaune d'oeuf battu avec un peu d'oeuf froide, puis à l'aide d'un couteau faites quelques traits.
Mettez votre poison avec la crème dans les mini-cocottes, ajoutez l'oseille, et le vin blanc.
Couvrez vos mini-cocottes avec les disques de pâte feuilletée et appuyez-les bien aux parois pour chaque cocotte de façon à ce que la pâte soit bien collée. Faîte un petit trou au centre de votre pâte feuilletée.
Enfournez et laissez cuire 30 minutes.
C'est prêt, à table !!!
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