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5 août 2011 5 05 /08 /août /2011 07:55

Les 1ers cèpes ont fait leur apparition.  

Une petite balade dans les bois s'impose.  

Bon, la récolte est faible mais suffisante

pour se régaler.

 

magret-de-canard-et-sa-poelee-forestiere.jpg

 

Ingrédients pour 2 personnes: 

 

1 magret de canard,  1 dizaine de champignons, 5 pommes de terre, 5 gousses d'ail, fleur de sel, sel, poivre du moulin, 3 cc d'huile d'olive.

 

Cepes-2011.jpg

 

Epluchez vos pommes de terre, vos gousses d'ail et essuyer avec un chiffon humide vos champignons. Coupez vos pommes de terre en cubes et vos champignons. Dans une poêle faite chauffer 2 cs d'huile d'olive, et faîtes revenir vos pommes de terre avec les gousses d'ail écrasées, sel et poivre. Dans une seconde poêle, faites revenir vos champignons avec 1 cs d'huile d'olive, quand ceux-ci commencent à dorer continuer la cuisson avec les pommes de terre jusqu'à ce que la poêlée soit bien dorée, ajustez l'assaisonnement et tenir au chaud.

 

CUISSON-poelee-forectiere.jpg

 

Passez à la cuisson du magret, pour cela utiliser la poêle qui a servi à la cuisson des champignons.

Faites des incisions dans le gras du magret.

Faites chauffez votre poêle et quand celle-ci est bien chaude posez votre magret côté gras en le salant avec le fleur de sel et le poivre, cuire à feu vif pendant 5 minutes, puis retournez -le et continuer la cuisson le temps varie selon vos goûts, moi je l'aime rosé.

 

cuisson-magret.jpg

 

Servez sans plus attendre.

Bon appétit!!!

 

 Bon Vendredi

 

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commentaires

U
<br /> <br /> c'est excellent comme recette! merci du partage bise :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> Mmmmm...Cro cro bon !!!<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Mmh alors ça j'adore ! C'est certainement l'un de mes plats préférés !<br /> Bon week end, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> Bon je sais que tu es déjà partie, mais tant pis, j'ai tenté de t'envoyer mon adresse, mais j'ai reçu par deux fois un message d'erreur !! .. Tant pis, en attendant ton retour je vais voter pour<br /> ta recette !! hihihi .. Merci en tous cas, c'était vraiment une attention charmante !! Profitez bien !!<br /> <br /> <br /> bisousss<br /> <br /> <br /> kiki<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Kikou,  même en vacances je reste connectée, car jesuis une lève tôt, alors en attendant que chéri se lève, j'ai mon petit micro ( cadeau de mes enfants et chéri) ainsi que ma clé 3G.... Et<br /> oui je suis une geek LOL. Je te redonne l'adresse j'avais peut-être fait une erreur de frappe.<br /> <br /> <br /> signe-deco@orange.fr<br /> <br /> <br /> Bisous ma belle. A bientôt. Merci pour les votes. <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> c'est tout ce que j'aime cette recette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

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