Humm!!! une escalope de veau cuite comme ça...
Vous m'en direz des nouvelles.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de veau tranchées finement, 8 tranches de bacon, 4 tranches de fromage de Hollande, 1 cs de sauge ciselées, 4 feuilles de sauge, 1 verre de vin blanc, 4 échalotes finement hachées, 20 cl de crème fraîche, 2 cs d'huile d'olive, sel et poivre.
Déposez sur chaque escalope, 2 tranches de bacon et 1 tranche de fromage, puis pliez votre escalope en deux.
Dans une sauteuse, versez 1,5 cs d'huile et faites dorer vos escalopes sur les deux faces, salez et poivrez.
Dans une casserole, versez le reste d'huile d'olive, faites revenir vos échalottes avec la sauge ciselée pendant 5 minutes, puis versez le vin blanc, laissez mijoter 2 à 3 minutes et versez le tout sur vos escalopes.
Continuez la cuisson de vos escalopes à couvert pendant 20 minutes à feu doux en mettant une feuille de sauge sur chaque escalope. Ajoutez la crème 2 minutes avant de servir.
Comme accompagnement, j'ai choisi un riz sauvage.
Bon appétit !!!