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27 octobre 2011 4 27 /10 /octobre /2011 07:14

Humm!!! une escalope de veau cuite comme ça...

Vous m'en direz des nouvelles.

ESCALOPE-DE-VEAU-VELLA-BRAVA.jpg

Ingrédients pour 4 personnes :

4 escalopes de veau tranchées finement, 8 tranches de bacon, 4 tranches de fromage de Hollande, 1 cs de sauge ciselées, 4 feuilles de sauge, 1 verre de vin blanc, 4 échalotes finement hachées, 20 cl de crème fraîche, 2 cs d'huile d'olive, sel et poivre.

Déposez sur chaque escalope, 2 tranches de bacon et 1 tranche de fromage, puis pliez votre escalope en deux.

Dans une sauteuse, versez 1,5 cs d'huile et faites dorer vos escalopes sur les deux faces, salez et poivrez.

Dans une casserole, versez le reste d'huile d'olive, faites revenir vos échalottes avec la sauge ciselée pendant 5 minutes, puis versez le vin blanc, laissez mijoter 2 à 3 minutes et versez le tout sur vos escalopes.

Continuez la cuisson de vos escalopes à couvert pendant 20 minutes à feu doux en mettant une feuille de sauge sur chaque escalope. Ajoutez la crème 2 minutes avant de servir.

escalope-vella-brava-1.jpgComme accompagnement, j'ai choisi un riz sauvage. 

Bon appétit !!! 

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commentaires

S
<br /> <br /> J'ai congelé la sauge et quel heureux hasard d'avoir lu tes coms avant.Je ne savais pas qu'elle ne devait pas être mouillée !! grâce à toi je me couche moins sotte ce soir.Je t'envoie mon<br /> gourmand !!Bisous nathalie.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci ma belle, Pour ton gourmand pas d problème je m'en occupe. Bonne soirée à toi. Bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Mmmh ça fait envie ça a l'air délicieux !!!<br /> Bonne journée, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci Amélie :-)) Passes une bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> cela doit etre un régale!!bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci Patricia, passes une bonne soirée. Bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> Ok, ajoute mon assiette et j'arrive avec mon dessert ! Je te souhaite un bon dimanche ! bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> bien appétisante cette escalope de veau, j'en aie l'eau à la bouche. merci et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
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