Avec le printemps, je revis.
Je suis une mère de fruits et légumes.
Alors aujourd'hui je me suis régalée avec ce
"CARPACCIO D'ANANAS".
Ingrédients pour 4 personnes:
1 petit ananas bien sucré, 1 barquette de framboises, 1 barquette de fraises, 30 cl d'eau, 180 gr de sucre, 1 cc de cannelle.
Préparation:
Epluchez l"ananas et coupez-le en tranches très fines,
puis disposez-les sur un plat.
Faîtes chauffer l'eau, le sucre et la cannelle pour obtenir un sirop,
puis laissez-le tiédir.
Versez le sirop sur l'ananas.
Parsemez de framboises et mettez vos fraises coupez en deux autour.
Mettez au réfrigérateur 1 heure minimum.
Servez bien frais.
Pensez à mettre des serviettes en papier sur votre table, avec ces distributeurs.
En vente sur www.signe-deco.com.
Existent dans plein d'autres coloris.