750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Petits roulés à la provençale

    03 avril 2011 ( #Bouchées apéritives )

    Un petit apéro avec ces petits roulés... et vous allez entendre chanter les cigales. Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée, 5 tomates séchées, 1 cs de persil haché, 3 filets d'anchoix, 8 olives vertes, 8 olives noires, 1 oeufs, 2 cs d'huile d'olive....

  • Amuse bouche de pruneaux au porto avec sa petite salade enroulé de coppa.

    04 avril 2011 ( #Bouchées apéritives )

    De bien savoureuses bouchées, mélant les saveurs de l'Italie, du Portugal et de la France. Ingrédients pour 2O amuse-bouche: 20 pruneaux d'Agen dénoyautés, 20 tranches de coppa, 20 feuilles de coeur de laitue, Porto. Dans un bocal, faites mariner les...

  • Idée d'entrée pour votre repas de Pâques.

    11 avril 2011 ( #Les oeufs )

    Les choses les plus simples sont souvent les meilleures. i Ingrédients pour 4 personnes: 1,5 kg de poireaux, 4 oeufs, 1 échalote, 1, 5 cs de vinaigre de vieux vin, 4 cs d'huile, sel et poivre. Préparation: Épluchez vos poireaux et garder que le blanc...

  • Salade de queue de boeuf.

    15 avril 2011 ( #Salade )

    Ces plats mijotés par nos grand-mères, ont souvent été abandonnés pour ou par un manque de temps. Aujourd'hui nos marmites ne restent plus sur les cuisinières à bois toute la journée et nous privilégions les recettes rapides. Et pourtant... C'est délicieux!!!...

  • Carpaccio d'ananas et son sirop aromatisé à la cannelle accompagné de ses fraises et framboises.

    17 avril 2011 ( #Dessert )

    Avec le printemps, je revis. Je suis une mère de fruits et légumes. Alors aujourd'hui je me suis régalée avec ce "CARPACCIO D'ANANAS". Ingrédients pour 4 personnes: 1 petit ananas bien sucré, 1 barquette de framboises, 1 barquette de fraises, 30 cl d'eau,...

  • Recevoir pendant 1 an le magazine "Elle à Table"

    13 avril 2011 ( #Bon plan et astuces )

    C'est en navigant sur Twitter que je me suis dit que cela pouvez vous intéresser. Cet info a été donnée par le blog des astucieuses Vous avez envie d’un abonnement d’un an au magazine Elle à Table ? C’est possible avec Maggi et plus précisément avec les...

  • Salade de tomates et ses beignets de feuilles de sauge.

    21 avril 2011 ( #Salade )

    Une recette pleine de saveurs et bonne pour la santé. Selon un proverbe provençal: Qui a de la sauge dans son jardin, n'a pas besoin de médecin. Pour info: pas besoin de jardin la sauge pousse merveilleusement en pot. Ingrédients: 5 belles tomates, 2...

  • Pâtes aux crevettes et sa fondue de poireaux arrosées de sa crème de parmesan.

    14 avril 2011 ( #Les pâtes et le riz )

    La PASTA c'est: ingrédients: 500 gr de pâtes, 4 poireaux, 500 gr de crevettes, 40 cl de crème fraîche liquide, 100gr de parmesan, sel et poivre. Préparation: Épluchez vos poireaux, rincez-les et émincez-les, puis faîtes-les revenir tout doucement dans...

  • Votre table pour Pâques

    22 avril 2011 ( #Décoration de cuisine )

    Voici quelques idées de décorations pour votre table. Pliage des serviettes: Si vous avez peu de temps, une idée express mais sympa, avec une petite attention pour chaque invité. Et pour ceux qui ont un peu plus de temps, tentez le pliage du lapin. Vidéo...

  • Asperges vertes et sa mayonnaise mousseline à la ciboulette.

    19 avril 2011 ( #Légumes )

    Avec l'asperge verte pas besoin d'éplucher, il y a juste à couper le pied et à les laver à l'eau claire. Ingrédients pour 4 personnes gourmandes: 2 bottes d'asperges vertes, 1 cc de moutarde, huile de tournesol, 1 oeuf, 10 brins de ciboulette,sel et poivre....

  • Meubles en carton

    25 avril 2011 ( #Décoration de cuisine )

    Aujourd'hui c'est farniente avec les meubles de Blandine. Une petite sieste au soleil dans cette chaise longue, oh que c'est bon!!!! N'est-ce pas le chat ? Mais peut-être préféreriez-vous lire un bon roman dans ce fauteuil, en posant votre cocktail sur...

  • Cuisine moléculaire: Perles de vinaigre.

    21 décembre 2013 ( #Cuisine moléculaire )

    Servez vos huitres avec des perles de vinaigre Découvrez de nouvelles sensations avec la cuisine moléculaire. Aujourd'hui je vous propose de réaliser des perles de vinaigre de framboise. Elles accompagneront à merveilles vos huîtres, décoreront vos bouchées...

  • Le gâteau préféré du Prince William "ROYAL WEDDING CAKE"

    03 mai 2011 ( #Dessert )

    Le traditionnel Royal wedding cake a été servi au mariage de Kate et William. Also check Royal Family Pictures – Kate and William official Photo Session Inside Palace Il y a a beaucoup de recettes mais les bases restent les mêmes. Le gâteau du mariage...

  • Un cuissot de chevreuil tendre et moelleux cuit au four.

    27 avril 2011 ( #Viandes )

    J'aime le gibier, mais je n'apprécie pas la marinade au vin. Alors j'ai trouvé cette marinade Il suffit de mettre votre cuissot de chevreuil dans un plat suffisament haut, de mettre des herbes fraîches de préférence (thym, romarin, persil, sauge), de...

  • Verrine de rhubarbe à la crème de mascarpone.

    28 avril 2011 ( #Dessert )

    Cette recette a remporté 100% de suffrage positif ce week-end. Ingrédients pour 4 coupes: 500 gr de rhubarbe, 6 biscuits à la cuillère goût framboise, 120 gr de sucre en poudre, 2OO gr de mascarpone, 1 gros oeuf, 10 cl de crème liquide, 4 belles fraises....

  • La cuisson des oeufs d'oie.

    29 avril 2011 ( #Bon plan et astuces )

    Les oeufs d'oie sont excellents en oeufs durs. Et pour les inconditionnels de l'oeuf mayonnaise, un pur bonheur puisqu'il est très gros. Pour la cuisson, elle est identique à l'oeuf dur, sauf sur le temps qui est de 40 minutes. Au bout des 40 minutes...

  • Soupe de moules

    02 mai 2011 ( #Poissons et crustacés )

    Un soupe délicieuse aux saveurs marines. Ingrédients: 1l de moules, 2 blancs de poireaux coupés en tronçons, 1 carotte coupée en rondelles, 400 gr de pomme de terre coupées en cubes, 1 petite branche de céleri coupée en rondelles, 1 gousse d'ail écrasée,...

  • Coupes de crevettes sauce cocktail.

    26 avril 2011 ( #Poissons et crustacés )

    Une entrée vite faite et délicieuse. Ingrédients pour 4 personnes: 450 gr de crevettes, 1 petite laitue,1/2 bol de mayonnaise, 3 cs de ketchup, 3 cl de cognac, 4 cs de crème fraîche liquide, 1cc de paprika, 3 cs de persil haché. Préparation: Lavez votre...

  • Tagliatelles et Saint-Jacques façon Léonie

    20 avril 2011 ( #Les pâtes et le riz )

    Quand raffinement rime avec simplicité. Ingrédients pour 4 personnes: 600 grammes de tagliatelles fraîches 12 noix de Saint-Jacques avec corail 24 crevettes bouquets roses 25g de beurre 20 cl de crème fraîche épaisse 2 cl de calvados 2 cs d'huile de tournesol...

  • Liqueur de Cassis

    22 avril 2011 ( #Cocktails )

    Quoi de plus agréable qu'un apéro maison? Et c'est bientôt la saison des fruits rouges. 1 l d'alcool de fruits à 40° 1 kg de cassis 375 gr de sucre Bien laver les grappes de cassis. Mettre les cassis dans un bocal en laissant quelques feuilles. Recouvrir...

  • Echappée Normande à Fécamp

    17 mai 2011 ( #Poissons et crustacés )

    J'aime la mer, son bruit, ses odeurs... Marcher au bord de l'eau pieds nus... D'accord, il faut peut-être être né là-bas pour supporter l a fraîcheur de l'eau me direz-vous? Mais essayez et laissez-vous porter par cette sensation de liberté. Comme c'est...

  • Mousse de fraises chantilly

    05 mai 2011 ( #Entremets )

    Oui encore des fraises!!! Il n'y a pas de mal à se faire du bien. Ingrédients: 500 gr de fraises, 2 feuilles de gélatine, 40 cl de crème fleurette, 4 cs de sucre glace, quelques gouttes de jus de citron. Mettez vos feuilles de gélatine à tremper dans...

  • Correspondance poids et mesures

    06 mai 2011 ( #Bon plan et astuces )

    Pense-bête à imprimer Abréviations courantes : oz = once lbs = livre 1 kilogramme = 1 kg 1 gramme = 1 g 1 kilogramme = 1000 grammes 1 gramme = 0,001 kilogramme Mesure impériale Mesure métrique Autres 1/2 oz 15 g 1 oz 30 g 1/8 lbs 55 g 2 oz 1/4 lbs 115...

  • Cuisine moléculaire: Sphère de crème à la liqueur de caramel, vodka

    08 mai 2011 ( #Cocktails )

    Un digestif qui épatera vos convives. Ingrédients: Pour les sphère de crème, vodka: 60 gr de crème épaisse légère, 4 cl de liqueur de caramel, vodka. Pour le bain d'alginate: 30 cl d'eau pauvre en calcium (max 60 mg /1 L), 1,5 gr d'alginate de sodium....

  • Côtes d'agneau et sa purée d'asperge

    12 mai 2011 ( #Viandes )

    Agneau et asperges s'accordent à merveille. Ingrédients POUR 4 personnes: 4 côtes d'agneau,1 kg d'asperges, 50 gr de beurre, 3 cs de farine, 75 cl de lait, 1 pincée de noix de muscade, sel et poivre. Préparation: Épluchez vos asperges et faites-les cuire...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>

Présentation

  • : La serviette sur la table par Signé-Déco
  • : Vous aimez la cuisine et la déco, vous aimez les choses originales, vous aimez la simplicité, la sincérité. Alors bienvenue sur ce Blog.
  • Contact

A TABLE

 
  

     vite à table

Recherche Recette

Nos partenaires

carte visite 

15% de réduction chez Marion Code promo SIGNE-DECO

 

 Miss pop cake

 

    LOGO-Gout-et-terroirs.jpg

 

  

http://www.cuisinons-les-legumes.com/ 

 

 Ducs De Gascogne

 

logo soignon grand

 

Soignon, le spécialiste du fromage de chèvre

Pour la planète

Nous participons à :

  

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont sur
Recettes de Cuisine

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez Signe sur Hellocoton

 

 

BLOG APPETIT

   

Top blogs de recettes

   

 

Jeux concours

 

http://www.concours.fr/

 

A title="Follow La serviette sur la table par Si... on Bloglovin" href="http://www.bloglovin.com/en/blog/6862413">Follow on Bloglovin

Recettes de cuisine

Mon blog est neutre en carbone

bonial – horaires et promos – moins de co2

Venez discuter avec nous sur: