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31 mars 2011 4 31 /03 /mars /2011 07:44

Un goût de sucré salé, qui n'est pas pour me déplaire.

 

travers-de-porc-caramelise-au-sirop-derable-signe-deco.jpg

 

Le secret est simple: respectez le temps de la macération et 

votre travers sera réussi. 

 

Ingrédients:

 

Travers de porc caramelésisé de signe deco

 

Pour 4 personnes: 1,5 kg de travers de porc, 1 verre de sirop d'érable, 2 cs de vinaigre de cidre, 2 cs de worcestershire sauce, 2 cs de moutarde, 2 cs de cassonade.

 

Faîtes chauffer dans une petite casserole le sirop d'érable avec le vinaigre, la worcestershire sauce, la moutarde et la cassonade 5 minutes à feu doux et faites refroidir.

Coupez votre travers de porc en portion et trempez chaque morceau dans la marinade de façon à bien les enrober en les mettant ensuite dans un plat.

Arrosez votre viande avec le reste de marinade, couvrez votre plat et placez le au réfrigérateur 12 heures.  

Vous n'avez plus qu'à faire cuire vos grillades.

 

 

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commentaires

J
<br /> <br /> bonsoir,je fait comme les copines des foodies,je viens visiter ton blog.il est magnifique,je m'abonne a la newsletter.<br /> <br /> <br /> ta recette des travers de porc,me plais beaucoup,j'en fait souvent.bonne soirée bisous.<br /> <br /> <br /> ps:si tu a l'occation passe sur mon blog<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Josette , cela me fait vraiment plaisir, bien sur je vais aller voir ton blog et compte sur moi pour un petit commentaire. Bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> je doute pas que tu leur fera un magnifique buffet et une belle réception , à bientôt besitos<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> MERCI BISES<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> kikou comme Evelyne je veux bien rogner les nonos et mes canottes sont solides que veux tu lorsqu'on aime la viande on ne peut qu'apprécier ces travers !!! bise ma belle de bon matin me<br /> voilà rassasiée et en vacances pour 1 semaine alors les connexions seront pûtôt alléatoire bisous et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Merci, bonnes vacances à toi, moi aussi je vais être en congés jusqu'à lundi car j'ai les 30 ans de mon beau-fils à préparer et un buffet pour 25 sur 2 jours. profites bien de tes congés. Bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> j'adore ta recette ronger hummm!!! miamiam!!! bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Evelyne, pour tes gentils commentaires. En ce moment je cours car ce week-end on fête les 3à ans du fils de mon mari et je dois faire un buffet pour25 personnes sur 2 jours. Mais je ne vous<br /> oublies pas. bises<br /> <br /> <br /> <br />

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