Quand je n'ai pas beaucoup de temps, j'aime bien faire cette tarte, elle est rapide à faire, je l'accompagne d'une petite salade et tout le monde se régale.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée, 3 à 4 tomates selon la grosseur, 2 cs de moutarde ( moi j'ai pris une moutarde à l'estragon), 1/2 bûche de chèvre, 2 gousses d'ail hachées finement, 1 filet d'huile d'olive, 2 pincées de thym frais, sel et poivre.
Préchauffez votre four à 180°
Déroulez votre pâte feuilletée en la laissant sur le papier sulfurisé et badigeonnez-la de moutarde.
Mettez votre pâte dans votre moule à tarte toujours en gardant le papier sulfurisé et foncez les bords.
Ajoutez vos tomates coupées en rondelle, les tranches de chèvre, l'ail, le thym, le sel et poivre.
Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive.
Et Hop!!! On enfourne une petite 1/2 heure.
commenter cet article …