750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 août 2013 6 17 /08 /août /2013 07:36

 

Aujourd'hui, je mets à l'honneur ce poisson, car c'est un poisson délicieux et très bon marché. Puis parce que j'en ai marre de voir du panga et tous ces poissons d'élevage élevés dans des conditions plus que moyennes sur nos étalages.Ce n'est pas parce que certains ont un budget serré qu'il faut leur faire manger n'importe quoi.

 

 Voilà c'est dit, non mais !!!

 

Rôti de lieu noir à la provençale.jpg

 

Alors pour réaliser cette recette voici il vous faut :

Pour 3/4 personnes

 

2 beaux filets de lieu noir

10 tranches de bacon

100 g de tomates séchées

100 g d'olives

1 bouquet de basilic

Sel et poivre

Huile d'olive

 

Préparation :

 

- Préchauffez votre four à 200°.

 

- Hachez, les tomates, les olives et le basilic pour obtenir votre farce.

 

- Dans un plat déposez un filet de lieu, salez et poivrez et badigeonnez-le de farce. Déposez votre deuxième filet dessus et le recouvrir de bacon.

 

- Ficelez bien le tout pour que la farce reste bien à l'intérieur.

 

- Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez légèrement.

 

- Enfournez une bonne demi-heure.

 

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Quelle jolie recette de poisson Nathalie ! je suis pas trop fan du poisson à part les poissons fumés... mais préparé comme cela avec toutes ces saveurs, ça me tente beaucoup :)<br /> Merci pour ce gourmand partage.<br /> Passe une très belle journée. Bisous (=^v^=)<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Comment ça tu n'es pas fan de poisson LOL je vais t'apprendre à l'aimer hihihihi!!!! Bisousssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> c'est une idée sympa que je vais te piquer sans hésiter ! gros bisous nath et bonne semaine.<br />
Répondre
B
<br /> Savoureux et appétissant voilà un joli lat.<br /> A accompagner d'une verre de blanc de Provence.<br /> Bon dimanche.<br /> Bises.<br /> Bob<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Et bien imagines toi que je n'ai jamais goûté un blanc Provençal, merci pour tes précieux conseils je vais essayer la prochaine fois. Bisous bonne fin de week-end.<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> un superbe plat oui rien de tel que du bon poisson de pleine mer<br /> <br /> <br /> je te souhaite une bonne nuit bisous<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci Guy, passes une bonne journée Bisoussssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> un poisson bien préparé façon roti un délice humm!!! bisou<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci ma Bella, gros poutoussssssss<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : La serviette sur la table par Signé-Déco
  • : Vous aimez la cuisine et la déco, vous aimez les choses originales, vous aimez la simplicité, la sincérité. Alors bienvenue sur ce Blog.
  • Contact

A TABLE

 
  

     vite à table

Recherche Recette

Nos partenaires

carte visite 

15% de réduction chez Marion Code promo SIGNE-DECO

 

 Miss pop cake

 

    LOGO-Gout-et-terroirs.jpg

 

  

http://www.cuisinons-les-legumes.com/ 

 

 Ducs De Gascogne

 

logo soignon grand

 

Soignon, le spécialiste du fromage de chèvre

Pour la planète

Nous participons à :

  

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont sur
Recettes de Cuisine

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez Signe sur Hellocoton

 

 

BLOG APPETIT

   

Top blogs de recettes

   

 

Jeux concours

 

http://www.concours.fr/

 

A title="Follow La serviette sur la table par Si... on Bloglovin" href="http://www.bloglovin.com/en/blog/6862413">Follow on Bloglovin

Recettes de cuisine

Mon blog est neutre en carbone

bonial – horaires et promos – moins de co2

Venez discuter avec nous sur: