Voici une petite mise en bouche, qui accompagnera à merveille votre repas de Pâques.
Ingrédients pour 12 mini-bouchées :
6 oeufs de caille, 12 feuilletés de mini-bouchées ( vous les trouverez souvent au même endroit que les pains de mie et les feuilletés de bouchées à la reine), 150 g de fromage frais, 1/2 cc de purée d'ail, 1 cc de ciboulettes ciselée finement, 1 cc de persil plat ciselée finement, 12 feuilles de persil plat pour la déco, 1 cs de vinaigre, sel et poivre.
Faites cuire vos oeufs de caille dans une eau un peu vinaigrée, dès ébullition comptez 2 minutes, puis passez-les de suite sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
Epluchez vos oeufs de caille.
Mélangez votre fromage frais avec , l'ail, le persil et la ciboulette.
Remplissez vos feuilletées de mini-bouchées avec ce mélange de fromage, puis déposez un demi oeuf de caille et finissez par une feuille de persil (voir la photo ci-dessous)
Enfournez vos bouchées dans un four préalablement préchauffé à 180°, pendant 5 minutes.
Conseil pour épluchez vos oeufs de caille :
Epluchez vos oeufs sous un filet d'eau froide.
Bonne journée !!!
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