C'est simple, juste besoin d'une pâte feuilletée de bonne qualité, d'emporte-pièces et quelques bricoles sorties des frigos et placards.
Voici étape par étape
Tout d'abord déroulez votre pâte feuilletée et découpez-la à l'aide d'emporte-pièces.
Déposez vos découpes de pâte feuilletée sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les à l'aide d'un pinceau d'oeuf battu.
Puis déposez sur chacun d'eux de la garniture ou des épices (les fameuses bricoles des frigos et placards).
Moi, je les ai garni avec olives, enchois roulés aux câpres, tapenade d'olive verte, gruyère, graines de pavot, graines de césane, paprika, épices à bruschetta. Mais vous pouvez laisser libre cours à votre imagination en utilisant d'autres ingrédients.
Enfournez-les 10 minutes à four chaud 180°.
Bon dimanche !!!
commenter cet article …