Une recette simple et facile à réaliser
et vous savez quoi ?
On va vous en redemander tellement c'est bon...
Ingrédients pour 4 personnes:
500 gr d'abricots
1/2 cs de jus citron
1/2 tasse de sucre en poudre
3 blancs d'oeuf
1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez votre four à 150°.
Lavez et coupez vos abricots en médaillon.
Mettez vos abricots dans une casserole et recouvrez-les d'eau. Faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Egouttez-les, puis passez-les au chinois pour obtenir un beau coulis.
Mélangez le coulis au jus de citron.
Battez vos blancs d'oeuf avec la pincée de sel, pour obtenir de beaux blancs bien ferme. Puis tout en continuant de les battre, versez le sucre en poudre petit à petit.
Incorporez vos blancs d'oeuf au coulis d'abricots délicatement.
Versez votre préparation dans vos ramequins.
Faites cuire vos crèmes au bain-marie 45 minutes.