750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 octobre 2013 4 31 /10 /octobre /2013 06:11

  

Une entrée raffinée

 

 aux saveurs exotiques

 

Carpaccio-de-dorade-au-citron-vert-et-lait-de-coco.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

2 filets de dorade

1 1/2  citrons vert

1 briquette de lait de coco

Poivre blanc

Sel rouge d'Hawaï*

 

Ce sel de couleur rouge s'utilise comme une fleur de sel juste avant le dressage. Vous le trouverez en vent dans la boutique

 "Goût et Trerroirs" 

 

 

 

Préparation :

 

Je vous ai préparé une petite vidéo pour transformer vos filets en carpaccio.

Mon mari dans le rôle de l'acteur, cameraman: sa femme chérie :-)

 

 

Déposez votre poisson dans les assiettes.

  

Arrosez le poisson de jus de citron et de lait de coco.

 

Zester votre citron et parsemez les zestes sur le poisson.

 

Poivrez

 

Couvrez chaque assiette d'un film alimentaire et laissez macérer minimum 2 heures au réfrigérateur.

 

Au moment de servir, parsemez votre poisson de sel rouge d'Hawaï.

 

 

 

Bon appétit !!!

 

Cette recette est faite en partenariat avec

"Goût et Terroirs"

 

LOGO Goût et terroirs

http://www.goutetterroirs.com/ 

 

N'hésitez pas à utiliser le code promo que Nicole nous a réservé

Code : GTND1013

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

barbara 05/11/2013 17:50


hummmm quelle finesse, niveau gout je parle, ça me plait beaucoup !!!

THOREZ Dominique 02/11/2013 18:06


Bonsoir. Voilà une recette rapide et qui doit être divine !!! Tu vas nous faire prendre des kilos !! Merci aussi pour la vidéo très explicite et bien faite. Bravo à tous les deux. Bises Amitiés
Dominique T

patricia 02/11/2013 14:17


humm un régal !!bisous bon week'end

Bacchus 01/11/2013 16:31


Bonjour,
Alors là, je dis oui et oui et encore oui.
Cette entrée a tout pour me plaire avce ces ingrédients savoureux et parfumés.
A accompagner d'un "grand" Chablis comme un Forest de René & Vincent Dauvissat.
J'adore.
Belle journée et bises.
Bob

gridelle 01/11/2013 07:57


pour moi qui adore le ppisson cru, et notemment la dorade, cette recette est un^pur délice!

Présentation

  • : La serviette sur la table par Signé-Déco
  • : Vous aimez la cuisine et la déco, vous aimez les choses originales, vous aimez la simplicité, la sincérité. Alors bienvenue sur ce Blog.
  • Contact

A TABLE

 
  

     vite à table

Recherche Recette

Nos partenaires

carte visite 

15% de réduction chez Marion Code promo SIGNE-DECO

 

 Miss pop cake

 

    LOGO-Gout-et-terroirs.jpg

 

  

http://www.cuisinons-les-legumes.com/ 

 

 Ducs De Gascogne

 

logo soignon grand

 

Soignon, le spécialiste du fromage de chèvre

Pour la planète

Nous participons à :

  

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont sur
Recettes de Cuisine

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez Signe sur Hellocoton

 

 

BLOG APPETIT

   

Top blogs de recettes

   

 

Jeux concours

 

http://www.concours.fr/

 

A title="Follow La serviette sur la table par Si... on Bloglovin" href="http://www.bloglovin.com/en/blog/6862413">Follow on Bloglovin

Recettes de cuisine

Mon blog est neutre en carbone

bonial – horaires et promos – moins de co2

Venez discuter avec nous sur: